Иммиграция в Польшу. Вид на жительство и ПМЖ в Польше.

ВНЖ в Польше. Бизнес-иммиграция в Польшу. Как переехать в Польшу.

Иммиграция в Польшу. Вид на жительство и ПМЖ в Польше.

ВНЖ в Польше — самый простой и надежный способ получить Вид на жительство в Европе и переехать в Польшу на ПМЖ.

Вы хотели бы жить и работать в одной из самых стабильных стран Евросоюза, иметь визовую независимость, путешествовать по Европе без виз?  Выберите и получите Вид на жительство в Польше — доступный и удобный вариант иммиграции и эмиграции в Польшу и в Европу.

Польша (Польская республика)  — восточноевропейская страна со стабильной экономикой, спокойной социальной обстановкой, качественным медицинским облуживанием и высоким уровнем образования. Польша — член Евросоюза и участник шенгенского соглашения. Жителям России, Украины и Белоруссии будет несложно адаптироваться в Польше благодаря языковой и культурной близости. Получить ВНЖ и ПМЖ в Европе можно дешево именно в Польше, и это совсем нетрудно. С помощью наших юристов вы легко и быстро пройдете все необходимые формальности. Срок оформления ВНЖ в Польше занимает около 4-х месяцев с момента получения от вас всех необходимых документов.

 

Варианты получения ВНЖ в Польше:

1. Бизнес-иммиграция в Польшу (на основании открытия собственной фирмы).

2. ВНЖ на основании работы в собственной фирме.

3. ВНЖ на основании разрешения на работу по контракту.

4. Студенческая виза (ВНЖ для студентов) в Польше

 

Poland

1. ВНЖ в Польше по программе "БИЗНЕС-ИММИГРАЦИЯ"

Для получения БИЗНЕС-ВНЖ на основании регистрации собственной фирмы вам необходимо будет зарегистрировать в Польше новую фирму (Spolka z ograniczona odpowiedzialnoscia - Sp. z.o.o.), аналог российского ООО. В этой фирме вы назначаете себя на позицию управляющего (Председателя Sp. z.o.o.) и далее имеете право на получение ВНЖ как руководитель бизнеса. При этом вам нужно получить разрешение на работу и назначить себе зарплату. Первый ВНЖ в Польше вы получите на 1 или 2 года, далее его можно продлевать на 2 года неограниченное число раз. Для продления ВНЖ вам необходимо показывать официальный годовой оборот польской компании не менее 12000-13000 евро, а так же в течение первого года работы трудоустроить двух граждан Польши или Евросоюза на полную занятость.

Хотите узнать, как открыть фирму и получить ВНЖ в Польше ?   Читайте далее! >>>

Poland

2. ВНЖ в Польше на основании трудоустройства в собственной фирме (VIP)

Для этого вам нужно сначала зарегистрировать фирму в Польше, где руководителем (Председателем Sp.z.o.o) будет лицо не заинтересованное в получении вида на жительство (например, кто-то из родственников). Фактически выполнять функции руководителя фирмы вы все равно сможете — например, на основании выданной вам  доверенности от формального преседателя, причем ему абсолютно необязательно приезжать в Польшу лично. Вскоре после регистрации фирмы вам высылается приглашение на работу. На основании приглашения вы можете получить разрешение на работу для себя и совершеннолетних членов семьи. На основании полученного разрешения на работу вы получаете ВНЖ в Польше. При этом все формальности связанные с получением и продлением ВНЖ будут уже рассматриваться польскими властями как при получении ВНЖ в Польше на основании рабочего контракта в собственной фирме. Первый ВНЖ в Польше вы получите на 1 или 2 года, далее его можно продлевать неограниченное количество раз. После 5 лет проживания в Польше вы имеет право на получение ПМЖ в Польше.

Хотите узнать, как открыть фирму и получить ВНЖ в Польше ?   Читайте далее! >>>

Poland

3. ВНЖ в Польше на основании рабочего контракта (приглашения на работу) (ВЫГОДНО!)

Если вы не хотите регистрировать собственную фирму в Польше, то мы можем помочь вам оформить ВНЖ в Польше на основании рабочего контракта в уже действующей фирме. После небольшого предварительного собеседования Вам будет выслано приглашение на работу, на основании которого вы можете получить разрешение на работу. Затем на основании разрешения на работу вы можете получить Вид на жительство в Польше.  Первый раз ВНЖ в Польше вы получите на 1 или 2 года, далее его можно продлевать неограниченное число раз. В этом случае вы не будете иметь возможность влиять на деятельность польской фирмы, которая оформит вам трудовой контракт, не будуете нести ответственность за её деятельность.

Хотите узнать, как получить разрешение на работу и ВНЖ в Польше ?   Читайте далее! >>>

Законодательство Польши предусмотрено, что для получения вида на жительство в Польше и иммиграции в Польшу оформление разрешения на работу необходимо в любом случае, даже для в собственной фирме. Мы помогаем вам оформить все необходимые документы для получения разрешения на работу в Польше. Первое разрешение на въезд в Польшу вы получаете в Посольстве (консульстве) Польши по месту своего постоянного проживания. Затем после приезда в Польшу, вы подаете документы и вскоре получаете пластиковую карту (Karta Czasowego Pobytu) — ваш первичный ВНЖ в Польше. В первый раз карта выдается на 1 или 2 года, потом продлевается на 2 года. Для получения ВНЖ вам достаточно приехать в Польшу всего лишь один раз — уже имея разрешение на работу для получения пластиковой карты ВНЖ. После получения карты вы можете остаться в Польше на неограниченный срок, а также свободно передвигаться по Европе по всем странам странам шенгенского соглашения без виз. Таким образом, эмиграция в Польшу для Вас пройдет легко и быстро.

Есть еще вопросы? Позвоните нам по телефону +7 903 5706000 или напишите нам электронное письмо.  Также приглашаем вас посмотреть ответы на самые популярные вопросы на странице "Вопросы-Ответы".  Там вы можете задать свой вопрос, и мы подробно на него ответим.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
  • Чем отличается виза от ВНЖ?

    Это совершенно разные документы и их нельзя путать. ВИЗА — это вклейка в загранпаспорт, дающий право на посещение страны один или несколько раз в течение определенного срока. ВНЖ — это обычно пластиковая карта, подтверждающая право на проживание в стране на срок от 1 до 5 лет.

    Подробнее
  • Как получить ПМЖ и гражданство в Европе?

    На гражданство Польши, Чехии или другой страны Евросоюза по общему правилу может претендовать владелец ВНЖ, проживший постоянно в стране, выдавшей ему ВНЖ не менее 5 лет и соблюдавший иные правила его категории ВНЖ.

    Подробнее
ВСЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ